Il latte è il primo alimento assunto alla nascita e molti se ne nutrono in ogni fase della vita. Altri però ritengono che, come gli altri mammiferi, anche gli umani dovrebbero nutrirsi di latte solo nella fase della primissima infanzia. Il dibattito è aperto tra chi ritiene che il latte non sia un alimento adatto ai bambini e agli adulti e chi invece sostiene che sia una risorsa base della nutrizione: due tesi a confronto.

Modera Andrea Pezzana, SoSD Dietetica e Nutrizione Clinica, Ospedale San Giovanni Bosco Torino

Intervengono:
Paolo Bellingeri, nutrizionista in ambito oncologico, coordinatore clinico Unità di Cure Palliative ASL AL, Ovada, AL
Renata Alleva, specialista in nutrizione e ricercatrice presso l’IRCCS Istituto Ortopedico Rizzoli di Bologna
Piercarlo Grimaldi, Docente di antropologia culturale e Rettore Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Traduzione simultanea inglese-italiano
Evento tradotto in LIS (Lingua italiana dei segni)