Codice Descrizione Soci Non Soci    
SL01 Vino e territorio: il fascino del vulcano 23/10/2014 ore 14:30 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL02 Vino e territorio: lo Jura dei giovani 23/10/2014 ore 14:30 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL03 Chimay Grande Réserve: verticale trappista 23/10/2014 ore 14:30 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL04 Viaggio alla scoperta delle tradizioni “prosciuttaie” d’Europa 23/10/2014 ore 14:30 € 22,00 € 25,00 Presìdi Italiani          Info
SL05 Non è la solita zuppa 23/10/2014 ore 14:30 € 22,00 € 25,00           Acquista
SLV01 Ethiopian Kafa Coffee, il primo caffè della storia. Viaggio sensoriale alle origini del caffè 23/10/2014 ore 14:30 € 16,00 € 16,00           Info
SL06 L'anfora delle meraviglie 23/10/2014 ore 17:00 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL07 Vino e territorio: la “wild side” della California 23/10/2014 ore 17:00 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL08 Dove va l’Inghilterra? Le nuove tendenze dell’Albione birraria 23/10/2014 ore 17:00 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL09 I caffè dei Presìdi Slow Food 23/10/2014 ore 17:00 € 13,00 € 16,00 Presìdi Italiani                    Info
SL10 Freschi e freschissimi 23/10/2014 ore 17:00 € 17,00 € 20,00 Presìdi Italiani          Acquista
SL11 Il tè in Giappone tra novità e tradizione 23/10/2014 ore 17:00 € 22,00 € 25,00           Acquista
SIA01 Emmanuel Rouget a colloquio con Jacky Rigaux 23/10/2014 ore 19:30 € 42,00 € 45,00           Acquista
SL12 Vino e territorio: i Barolo di Castiglione Falletto 23/10/2014 ore 19:30 € 37,00 € 40,00           Acquista
SL13 Vino e territorio: il Priorat, storia di una metamorfosi 23/10/2014 ore 19:30 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL14 Birre italiane: novità e tendenze, viste attraverso le pagine della guida alle Birre d'Italia di Slo 23/10/2014 ore 19:30 € 25,00 € 28,00           Acquista
SL15 Sulle coste del Mediterraneo, alla ricerca delle antiche tradizioni casearie 23/10/2014 ore 19:30 € 17,00 € 20,00           Info
SL16 La biodiversità del cuscus in Africa nord-occidentale 23/10/2014 ore 19:30 € 17,00 € 20,00 Presìdi Italiani                    Acquista
SIA02 Joan Asens: dall’Ermita a Orto Vins 24/10/2014 ore 12:00 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL17 Verticale di Terlaner 24/10/2014 ore 12:00 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL18 Croazia e Slovenia: alla ricerca dell’autentico 24/10/2014 ore 12:00 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL19 Belgio: rivoluzione di stili 24/10/2014 ore 12:00 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL20 Neri di Sicilia 24/10/2014 ore 12:00 € 22,00 € 25,00 Presìdi Italiani          Info
SL21 La cucina degli avanzi: non si butta via niente 24/10/2014 ore 12:00 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL22 Quali macerazioni? 24/10/2014 ore 14:30 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL23 Il nebbiolo nelle sue più naturali e alte interpretazioni 24/10/2014 ore 14:30 € 42,00 € 45,00           Acquista
SL24 C’è fermento in Scandinavia 24/10/2014 ore 14:30 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL25 L’aceto balsamico della tradizione famigliare 24/10/2014 ore 14:30 € 27,00 € 30,00           Info
SL26 A Parigi, il sergente recruta il meglio 24/10/2014 ore 14:30 € 32,00 € 35,00           Acquista
SLV02 Progetto ¡Tierra! Lavazza: racconti di un viaggio nella sostenibilità attraverso l’aroma delle sue 24/10/2014 ore 14:30 € 16,00 € 16,00           Acquista
SL27 Decennale Veronelli, "Revival anni 70" 24/10/2014 ore 17:00 € 47,00 € 50,00           Info
SL28 L’importanza del suolo: perché la Borgogna? 24/10/2014 ore 17:00 € 32,00 € 35,00           Acquista
SL29 La nuova Spagna birraria 24/10/2014 ore 17:00 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL30 I formaggi d’alpeggio tra Carso e Slovenia 24/10/2014 ore 17:00 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL31 La pasticceria tedesca: dolce Berlino 24/10/2014 ore 17:00 € 17,00 € 20,00           Acquista
SLV03 L’espresso italiano diventa dessert 24/10/2014 ore 17:00 € 16,00 € 16,00           Info
SL32 Vino e territorio: viaggio all’interno della denominazione Chianti Classico 24/10/2014 ore 19:30 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL33 Magia, magia … questa è veramente magia! 24/10/2014 ore 19:30 € 40,00 € 43,00           Acquista
SL34 Londra, le sue birre e i suoi birrifici 24/10/2014 ore 19:30 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL35 L’autentico rum dei Caraibi 24/10/2014 ore 19:30 € 22,00 € 25,00           Info
SL36 Marco Bernini, creatore di formaggi 24/10/2014 ore 19:30 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL37 Nobili legumi indigeni, extravergini e vini laziali 24/10/2014 ore 19:30 € 17,00 € 20,00 Presìdi Italiani                    Acquista
SIG01 Riuscirà lo champagne a incendiare il Sigaro Toscano? 24/10/2014 ore 20:30 € 14,00 € 15,00           Acquista
SIA03 Da Homebrewer a mastri birrai: la via dell'Alto Apprendistato 25/10/2014 ore 12:00 € 17,00 € 20,00           Acquista
SL38 Franciacorta: il fenomeno Dosaggio Zero 25/10/2014 ore 12:00 € 22,00 € 25,00           Info
SL39 La Spagna dei vini naturali 25/10/2014 ore 12:00 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL40 Italia, Paese di birre acide 25/10/2014 ore 12:00 € 25,00 € 28,00           Acquista
SL41 Antiche norcinerie d’avanguardia 25/10/2014 ore 12:00 € 22,00 € 25,00 Presìdi Italiani                    Info
SL42 Alle radici dell'Etiopia 25/10/2014 ore 12:00 € 22,00 € 25,00 Presìdi Italiani                    Acquista
SL43 Vino e territorio: Carso, un luogo unico da scoprire 25/10/2014 ore 14:30 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL44 Vino e territorio: i differenti stili del Beaujolais 25/10/2014 ore 14:30 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL45 I nuovi luppoli 25/10/2014 ore 14:30 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL46 Formaggi e bevande dal Canada 25/10/2014 ore 14:30 € 17,00 € 20,00           Acquista
SL47 Jang, la salsa fermentata simbolo della cucina coreana 25/10/2014 ore 14:30 € 22,00 € 25,00           Acquista
SLV04 Il caffè in tutte le lingue del mondo 25/10/2014 ore 14:30 € 16,00 € 16,00           Info
SIG02 Il sigaro Toscano incontra i cocktail 25/10/2014 ore 17:00 € 14,00 € 15,00           Acquista
SL48 Vino e territorio: la terra del Barolo fa la differenza 25/10/2014 ore 17:00 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL49 La degustazione geo-sensoriale: il Domaine P. et A. de Villaine 25/10/2014 ore 17:00 € 42,00 € 45,00           Acquista
SL50 Il miracolo della mela: sidri (e perry) del mondo 25/10/2014 ore 17:00 € 15,00 € 18,00 Presìdi Italiani          Acquista
SL51 Sapori buoni, puliti e giusti di Maremma 25/10/2014 ore 17:00 € 17,00 € 20,00           Acquista
SL52 Take a walk on the Delhi street food 25/10/2014 ore 17:00 € 17,00 € 20,00           Info
SLV05 I primi passi nell’assaggio del caffè come un esperto assaggiatore 25/10/2014 ore 17:00 € 16,00 € 16,00           Info
SL53 Vino e territorio: il concetto di cru in Valtellina 25/10/2014 ore 19:30 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL54 Vino e territorio: la Rioja Alavesa 25/10/2014 ore 19:30 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL55 Alla scoperta delle birre della Nuova Zelanda 25/10/2014 ore 19:30 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL56 Spirito svizzero: esistono i distillati di terroir? 25/10/2014 ore 19:30 € 17,00 € 20,00 Presìdi Italiani          Acquista
SL57 Dove la storia ebbe inizio: i cioccolati delle americhe 25/10/2014 ore 19:30 € 22,00 € 25,00 Presìdi Italiani                    Acquista
SL58 Giovani cuochi portoghesi crescono 25/10/2014 ore 19:30 € 32,00 € 35,00           Acquista
SIG03 Le donne lucchesi fra artigianalità e imprenditoria 25/10/2014 ore 20:30 € 14,00 € 15,00           Acquista
SIA04 Il Gastronomo di Sala: il front-office del "Mangiarbere" all'italiana 26/10/2014 ore 12:00 € 17,00 € 20,00           Acquista
SL59 Franciacorta Bellavista, dalle basi alle Cuvée 26/10/2014 ore 12:00 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL60 Vino e territorio: il Pinot noir dell’Oregon 26/10/2014 ore 12:00 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL61 Il Belgio, la culla della birra 26/10/2014 ore 12:00 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL62 Storie di maiali felici 26/10/2014 ore 12:00 € 22,00 € 25,00 Presìdi Italiani          Info
SL63 Cose di un altro mondo: Saturne a Parigi 26/10/2014 ore 12:00 € 32,00 € 35,00           Acquista
SL64 A trazione animale: i vini a cavallo d’Italia e di Francia 26/10/2014 ore 14:30 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL65 Vino e territorio: il Rancio sec del Roussillon 26/10/2014 ore 14:30 € 27,00 € 30,00 Presìdi Italiani          Acquista
SL66 Birre & distillati, due universi si incontrano a San Diego 26/10/2014 ore 14:30 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL67 Formaggi e vini dalla Turchia 26/10/2014 ore 14:30 € 17,00 € 20,00           Acquista
SL68 Insetti 26/10/2014 ore 14:30 € 17,00 € 20,00           Acquista
SLV06 I Caffe regionali d’Italia 26/10/2014 ore 14:30 € 16,00 € 16,00           Acquista
SIG04 La dolcezza incontra la sapidità: vino da meditazione e sigaro Toscano 26/10/2014 ore 17:00 € 14,00 € 15,00           Acquista
SL69 Vino e territorio: il Lambrusco di Sorbara di Vincenzo Venturelli 26/10/2014 ore 17:00 € 17,00 € 20,00           Acquista
SL70 L’importanza del suolo: i grandi bianchi della Loira 26/10/2014 ore 17:00 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL71 Open mind: guida alla fisiologia del gusto della birra 26/10/2014 ore 17:00 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL72 Tredicilune, progetto di sostenibilità e filiera dei salumi di Lombardia 26/10/2014 ore 17:00 € 17,00 € 20,00           Acquista
SL73 Bruxelles: birra, cioccolato e cucina 26/10/2014 ore 17:00 € 27,00 € 30,00           Acquista
SLV07 I Coffee Makers, la storia della caffettiera raccontata e gustata da Lavazza ed Enrico Maltoni 26/10/2014 ore 17:00 € 16,00 € 16,00           Acquista
SIA05 Sebastien Chatillon: l’abbinamento tra vino e uomo 26/10/2014 ore 19:30 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL74 Vino e territorio: Montalcino e tutti i colori del Brunello 26/10/2014 ore 19:30 € 37,00 € 40,00           Acquista
SL75 Anselme Selosse e David Lefebvre: cos’è la mineralità? 26/10/2014 ore 19:30 € 42,00 € 45,00           Acquista
SL76 Birra e uva in Italia: questo matrimonio s’ha da fare 26/10/2014 ore 19:30 € 25,00 € 28,00           Acquista
SL77 L’eredità culinaria delle Alpi 26/10/2014 ore 19:30 € 17,00 € 20,00 Presìdi Italiani                    Acquista
SL78 I chiles del Messico secondo Zurita 26/10/2014 ore 19:30 € 22,00 € 25,00           Acquista
SIG05 Negroni e Toscano Originale 26/10/2014 ore 20:30 € 14,00 € 15,00           Acquista
SL79 Champagne: Extra-Brut e nature, quale dosaggio? 27/10/2014 ore 12:00 € 32,00 € 35,00           Acquista
SL80 Vino e territorio: i differenti territori della grenache in Côte du Rhone 27/10/2014 ore 12:00 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL81 1996-2014: i 18 anni della birra artigianale italiana 27/10/2014 ore 12:00 € 25,00 € 28,00           Acquista
SL82 I nuovi Presìdi dei salumi 27/10/2014 ore 12:00 € 22,00 € 25,00 Presìdi Italiani          Acquista
SL83 Carlo Crisci: al vertice dei sapori 27/10/2014 ore 12:00 € 32,00 € 35,00           Acquista
SLV08 L’autentico espresso italiano: la tostatura, la miscela e l’estrazione 27/10/2014 ore 12:00 € 16,00 € 16,00           Acquista
SIA06 Extraomnes: Schigi alias Luigi d’Amelio 27/10/2014 ore 14:30 € 17,00 € 20,00           Acquista
SL84 Quanto invecchiano i bianchi italiani? 27/10/2014 ore 14:30 € 27,00 € 30,00           Acquista
SL85 Vino e territorio: La Champagne 27/10/2014 ore 14:30 € 47,00 € 50,00           Acquista
SL86 Dove va la birra tedesca? 27/10/2014 ore 14:30 € 20,00 € 23,00           Acquista
SL87 La rete internazionale degli affinatori 27/10/2014 ore 14:30 € 22,00 € 25,00           Acquista
SL88 Conoscere e degustare i tè Pu'er 27/10/2014 ore 14:30 € 22,00 € 25,00           Acquista